Frente a Frente

Gabriela Araceli

Es maravilloso lo que el destino puede hacer, lastimarnos tanto que querramos morir,

y darnos amor y ganas de vivir.

Es hermoso como el destino me hizo descubrir

que todo mi dolor debia ser compensado con una vida entera junto a ti.

 

Y es que cuando te miro y tu me miras, mi mundo se detiene.

Cuando respiras y suspiras, me doy cuenta que somos tan diferentes.

Pero nos junto en un momento donde estariamos frente a frente.

Fua algo tan derrepente, nos enamoramos aun que no somos tan iguales.

Y es que el destino nos miro a lo lejos y supo que seriamosunos enamorados.

y nos unio en esta vida que sera una vida entera de amor para los dos.

Pero mi amor una vida para mi no es suficiente para amarnos con locura y con pasion.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • miriam quintana

    PRECIOSA INSPIRASION
    DE DELEITABLES LETRAS
    EXITOS Y BENDICIONES.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.