MUCHAS GRACIAS AMOR

♥(¯`*•.¸♥millondurango♥¸.•*´¯)♥

Abrace tu cuerpo contra mí.

Mi alma y mi amor son para ti.

Siento que tu amor es para mí

y te correspondo solo a ti.

 

Gracias amor

tu corazón que es para mí,

se juntó con el mío hasta el fin.

El aroma de tu felicidad

me llena de razón para vivir.

 

Gracias amor

por tu dedicación,

porque debajo

de tus pechos hay un corazón

que late de amor y pasión,

que son la felicidad de mi sentir.

 

Enamorado de ti
para vivirte amando,
y decirte cantando:
que mi amor es candente como el fuego,
que lo nuestro no es ningún juego. 
Por tanto, la bendición a Dios ruego.

 

Contigo me siento más hombre.
Me gusta tú nombre,
el más bello pronombre,
pues eres mía, solo mía

para siempre
tanto de noche como de día

 

Hoy te has vestido de rojo,

cual pasión te embarga,

cual llama de arrojo,

que sin piedad arrojas sobre mí,

orgulloso estoy de ti.

 

 

 

 

 

Tus ojos miel,

Bellos como el amanecer,

testigos de aquella vez

que unimos nuestros cuerpos

en éxtasis infinita;

pues soy tan de ti

tanto, tanto, como lo eres de mí.

 

¡Que viva el amor!

Correspondido.

¡Que viva el dolor!

Compartido.

 

Tu cariñito y mi ternura hacen nudos.

Nuestras pasiones despiertan,

nuestros cuerpos desnudos,

unidos viven en oferta.

 

Nuestros besos dados de pies a cabeza;

nuestros labios llenos de miel y pureza

nos hacen siempre sonreír.

 

Hemos subido a la luna hasta tocarla;

hemos penetrado el sol sin chamuscarnos;

en el desierto nos hemos amado,

tormentas hemos calmado, que,

hacen más interesante nuestro vivir,

sentir y reír.

 

Con nuestro amor

Hemos caminado descalzos por el Sahara

es por eso que nuestra hija se llama zajara.

Mis grandes tesoros,

que jamás falten en mi vida,

que en mi corazón atesoro,

como a diamantes y al oro.

 

 

________☼♥/)_♥☼♥_____☼♥./¯"""/')
¯¯¯¯¯¯¯¯¯)
☼♥¯♥☼♥¯¯¯¯☼♥'_„„„„

Autor: Millón Durango

________☼♥/)_♥☼♥_____☼♥./¯"""/')
¯¯¯¯¯¯¯¯¯)
☼♥¯♥☼♥¯¯¯¯☼♥'_„„„„

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios3

  • Intensa

    Lindo!

  • Maria Hodunok.

    QUE VIVA EL AMOR AMIGO, muy bellos tus versos, llegan
    al alma de todos, me han gustado mucho, felicidades.

    CARIÑITOS DEL ALMA.

  • El Hombre de la Rosa

    Bello genial y hermoso poema de amor amigo Millondurango
    Saludos y amistad



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.