Algo profundo se incendia

Olivera Dayana

Algo profundo se incendia

En este día de invierno

Un pasado con sus huellas

Una voz con su silencio

Qué triste fue dejar atrás

Ese beso tan prohibido

Aquellas ganas de amar

Un embrujo clandestino

Fui a caer en las tinieblas

De una historia sin destino

Siempre fuiste mi condena

El dolor en mi camino

Ni siquiera la distancia

Me alejo de nuestro idilio

A mí siempre regresabas

En un perenne latido

 

 

Conocí el mal en tu sonrisa

Aprendí el precio de llorar

Tú me robaste la vida

Después de hacerme volar

El diluvio en tus pupilas

Despojo a mi voluntad

Siempre fuiste la mentira

De  mi ilusa soledad

Un recuerdo me invita a sentir

Que mi rumbo es esperarte

Duele mucho estar sin ti

Pero tal vez sea muy tarde

Tantas páginas perdidas

En la cárcel del ayer

Tantas palabras vacías

Que nunca van a volver

 

 

Tú me hiciste tanto daño

Nunca lo pude ignorar

El veneno de tus labios

Descarto a mi dignidad

Aun pienso en aquellos días

De penumbras y misterios

Prisioneros de una luna

Que ocultaba un sentimiento

Si pudiera dirigir el tiempo

Te juro volvería a buscarte

Aquella tarde de enero

Que falleció de esperarme

Sabes que a pesar del vacio

Jamás dejare de amarte

Tú eres mi anhelo perdido

Más nunca voy a olvidarte

 

 

Es tan ardua esta aventura

Sé que no tiene final

Que hago yo con la locura

De no vivir si no estas

Ver métrica de este poema
  • Autor: Olivera Dayana (Offline Offline)
  • Publicado: 19 de octubre de 2012 a las 11:42
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 71
  • Usuario favorito de este poema: PoetaTriste.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.