Amor

Aaron Rizo


Fui en busca de lo que es casi imposible de encontrar
apresuradamente me había negado a buscar,
tropezando mil veces con el dolor
caí en tus brazos y encontré el amor.


Amor. Mi siempre amor.
Mi eterno amor.
Amor de esperanzas.
Amor de tristezas.
Amor de alegrías.
Amor de paciencia.
Amor de entrega.
Amor de sabiduría.
Amor lleno de comprensión.
Amor que me haces
vivir la vida,
con la esperanza
de encontrarme contigo
y siempre vivir el AMOR.
(Hugo)


El amor es una magia inigualable
que te envuelve entre suaves algodones
y flotas sin darte cuenta
de la union eterna de dos corazones.
No hay nada comparable en el mundo,
con este sentimiento omnipotente,
que te arrasa como un huracan furioso,
haciendote olvidar, pasado, futuro y presente.
Maria Hodunok.


El amor esta en la tormenta
que atormenta sin dolor.
El amor esta en el dolor,
abrazador de una mirada,
que hace cantar al corazón,
al ritmo del cariño dado por Dios;
del cual adoro.
Quien amor tenga debe conservarlo
como a un tesoro.
(millondurango)


Amor de las mil lunas,
que invade nuestro ser,
tu y yo juntos en el tiempo,
amándonos eternamente,
por siempre,
mas allá del fenecer...
(victolman)


Encontré el amor un buen día
caminaba sin rumbo definido
lo hallé solo y triste en la vida,
ya existía y no lo había entendido.


La mujer se viste de amor,
bueno... aveces de dolor.
De amor se viste la vida
y de alegría el sollozo.
De amor es la personalidad de Dios
que a su hijo nos envió.
de amor estamos hechos tu y yo
con la misma sangre en el corazón.
(millondurango)


"O amor é fogo que arde sem se ver
É ferida que dói e não se sente
É o contentamento descontente
É dor que desatina sem doer"
(Intensa)


amor de la nada y del todo
amor de lo vivido y del olvido
amor de lo amado y de lo odiado
amor de las ganas y de la desgana
amor de las alegrías y de la tristeza
amor de lo deseado y de lo aborrecido
amor de un sueño y de una realidad...
amor real y ala vez irreal...
es amor lo que genera todo sin saber
si puede ganar o perder...


Amor que llega
se renueva
Amor que nace
sin haberlo buscado
Amor , magia celestial
que me eleva
y me lleva a desear siempre más


Amor...
Que palabra tan inmensa para quien nunca ha sentido
Lo que es amar.
Dicen los sabios:
"Sólo quien sufre ama".
Estos hombres creo
Que tenían cierto nivel de masoquismo.
El amor, es la inmensidad de la fuerza
Que brota desde lo profundo
De un corazón que ha sangrado
Tantas veces como ha palpitado.
Solo el verdadero amor
Comprende la fuerza física
De esta fuerza natural que surge
Del encuentro instantáneo
Entre dos personas deseadas
Amor, inmensidad en una sola palabra.
(Ansgar El Fénix)

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.