SIEMPRE TU....

vinyi2011

Que ha pasado con nuestro amor

que se pierde en la bruma del olvido

que moja con lágrimas de desamor

por el pasado tan intenso y apasionado

que ahora se desvanece en la distancia

 

 

Que ha pasado con nuestras promesas

que se pierden en el espacio sin eco

que reclama aquel amor prometido

en  el pasado y sin fecha para el mañana

que ahora llora un presente con  nostalgia

 

 

Que ha pasado con tu corazón

que parece no sentir  la separación

que dejó sangrando el mío por tu indiferencia

y con mi alma huérfano de tu cariño

 

 

Que ha pasado con nuestras vidas

que se sumergen en el vacío infinito

sin metas ni horizontes para luchar

con la soledad asomando los días

y el dolor del recuerdo de lo ya vivido

 

 

Que ha pasado contigo y conmigo

que acabó esa magia de amarnos

que las hojas de nuestro diario

de pronto quedaron en blanco y sin vida

 

 

Que pasará  conmigo

que no encuentro más huellas para seguir

anclado en el puerto que me dedicaste

donde me encuentro desorientado

sin brújula para seguir mi norte

 

 

Que pasará mañana

cuando ya nunca más piense en ti

o cuando vea tu imagen en mis pensamientos

será porque nunca más en mi corazón

habrá nadie que ocupe tu rincón

y para siempre serás tú, siempre tú

hasta el final de mis días…………

 

 

Para  ti

De: Victor Hugo

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios2

  • PoetaTriste

    Hermoso triste Pero palabras que envuelven el alma

    Gracias por compartir

    • vinyi2011

      Gracias por comentar y comprender. Un abrazo sincero a la distancia.

    • El Hombre de la Rosa

      La amargura y el sentimentalismo amoroso se plasman en tus bellos versos amigo Victor Hugo
      Muy aprecida la lectura del poema
      Saludos de sincera amistad

      • vinyi2011

        Gracias por comentar mis lineas, para mi es un verdadero honor que comente mis versos. Un abrazo gigante y sincero de mi parte, gracias.



      Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.