Culpa de amor

Simon Vega

Asumo mi culpa de niebla insensata

por deslices continuos de ira compleja

todo por dar una respuesta inmediata

que al mirar, no miro lo que el espejo refleja

 

lo cotidiano se transforma en fatiga

que acosa y agrede esta linda ternura

amor suave que se transforma en ortiga

que áspera y cruel a los dos nos tortura

 

deprisa se vive y sin darnos cuenta

perdemos la chispa de una rima y caricia

por usar los cuchillos de forma sangrienta

por egoísmo de ambos de hacer justicia

 

Aún así, con esta lista de culpas que admito

con mi risa, mi llanto, mi sombra y apatía

mi vértigo, mi aliento, y el arrogante grito

la mirada de fuego, y la palabra vacía.

Esta flaqueza altanera, o la escasa fantasía

acepto mi latido incorrecto,  mi yo maldito,

un no susurro, y mi falta de alegría

mi idiotez, mi erección y mi insulto gratuito

acepto mi miedo a perderte por todo esto

pero asume tu culpa que igual que la mía

hace del día soleado una niebla impía

 

admitiendo que acepto todos estos pecados

mi corazón y mi alma y el aire que respiro

y mi ser y mi cuerpo, todos están enamorados

y asumo y confirmo que por ti aun suspiro.

 

valora no cambiarme porque así te adoro

ya que en mi corazón, tu alma tengo bordada

tu ternura, el cariño y pasión es mi tesoro

y mi cielo y mi tierra se rinden a tu mirada

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • El Hombre de la Rosa

    Genialmente escrito tu hermoso y bellos poema... amigo Simón Vega de Alcala de Henares.
    Muy apreciada la lectura del poema
    Saludos de sincera amistad desde Torrelavega

    • Simon Vega

      Agradezco tu alago y recojo con alegría tu amistad.
      Espero aprender mucho aquí.



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.