Que misterio el de tus ojos negros:

debora pol

¡Que embrujo!:


El de aquellos ojos negros
que ocultan en tu pupila
el mayor de los misterios.

 


Que son tus ojos morenos algo que hipnotiza.
y son tus pupilas
como un truco de hechiceria..

 

como dos pozos negros y profundos
algo que te atrapa
y no pertenece a este mundo.

 


Contemplar tus pupilas
que son oscuras...
hacen que me sienta prisionera,
de mis apasionadas locuras.

 


Sostener tu mirada
es como:un truco de magia


como unas:cadenas invisibles
que me tienen atrapada.

 

¡Que misterio!:


el de aquellos ojos negros
que ocultan en tu pupila
el mayor de los misterios.

 


y que ocultan con cada mirada
los secretos de la persona amada.

 
Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios2

  • Trovador de Sueños ...y realidades.

    Preciosas y sentidas letras, en las alas de unos ojos negros llenos de misterio, vida y amor. Un gustazo leerte amiga del alma.

    Cálido abrazo.

  • El Hombre de la Rosa

    Hermoso y bello poema de amor amiga Debora
    Gratificante lectura tu preciado poema
    Saludos y amistad



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.