Me quedo sin ti

Marco A. Reyna

Querer es:vivir para una persona,amar es:No poder vivir sin ella y si ella no esta mi vida esta agotada me quedo sin ti me quedo sin nada...

Hoy que la noche te arrulla que la luna te hace suya un día dijiste quisiera un poema donde diga que soy tuya y primero no sabia como empezar abrí el cuaderno y empezaron a brotar lineas de amor de una historia que se vive de esas que salen cuando el corazón escribe esquive tantos besos,me rendí en tu boca cuando jure no querer me dijiste t equivocas como le explico al mundo ese se volvió mi lió,ME ENAMORASTE!! y eso no es muy lo mio porque hoy no importa que comenta tonterías me conformo con un par de horas al día es mi alegría el probar tus tiernos labios y sabrá dios pero el destino es muy sabio que abrió las puertas y desato lo que vino 2 personas diferentes en un mismo camino ¿QUE ARIA SIN TI? me lo pregunto con frecuencia no tedas cuenta? es que lo ago en tu ausencia por que temo no ser todo lo que mereces porque te amo tanto aunque no lo demuestre aveces.encontré compañera,confidente,amada,amiga te metiste en el fondo de mi vida es mi razón,mi pasión,mi lado tierno que date con mi corazón al fin si te vas lo pierdo miremos juntos a un futuro enamorados sepultemos con besos los errores del pasado y pasar minutos mirándote a los ojos soñar juntos en un mundo maravilloso PARA PODER COMPARTIR CONTIGO TOMA MI MANO Y CAMINA CON MIGO Y GRACIAS POR SANAR TANTAS HERIDAS POR FORMAR PARTE TAN IMPORTANTE EN MI VIDA .

  • Autor: Marco A. Reyna (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 19 de octubre de 2012 a las 02:22
  • Comentario del autor sobre el poema: UNA RAZON 2 BESOS DE INSPIRACION 3 LATIDOS DEL CORAZON 4 TURNOS DE PASION 5 TE AMO 6 TE QUIERO 7 VECES 8 HORAS AL DIA QUE ME BECES 9 BECES 10 TE MERECES 11 DULCES MELODIAS CUAL 12 ROSAS Y ASI LLEGA EL MEDIO DIA DE 13 A 20 EL TIEMPO ES LENTO SIN TI LAS 24 HORAS DEL DIA PIENSO EN TI. (C-K)(T)
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 300
  • Usuarios favoritos de este poema: El Hombre de la Rosa, ❤♫❤♫❤.•*¨`*•Nikita Luz del Cielo•*¨`*•.♫❤♫❤♫❤.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.