A CORAZON ABIERTO

claudia07



HE ABIERTO MI CORAZON DE PAR EN PAR PARA


TI,HE EXPRESADO MIS SENTIMIENTOS 


EL GRAN AMOR QUE SIENTE MI CORAZON 


ESE SENTIMIENTO QUE FUE CRECIENDO DIA A


DIA CASI SIN QUERER.SE QUE ESTE AMOR NO


 

ES CORRESPONDIDO ,QUE TU CORAZON, ESTA


OCUPADO POR OTRO AMOR .


NO ,NO TE PREOCUPES NO ES UN REPROCHE .


EL CORAZON NO ELIGE A QUIEN AMAR SOLO


NACE EL AMOR SIN DARNOS CUENTA


ME HACE FELIZ QUE AMES AUNQUE NO SEA A MI


SI DIFICIL DE ENTENDER LO SE , ES QUE


CUANDO UNO AMA SOLO QUIERE LA FELICIDAD


DEL SER AMADO AUNQUE SEA LEJOS DE MI.....


NO TE VOY A MENTIR .. QUISIERA SER LA


DUEÑA DE ESE HERMOSO CORAZON QUE LLEVAS


DENTRO DE TU PECHO,DE ESAS PALABRAS DE


AMOR QUE DEBES DECIR CON DULZURA , DE


ESOS BESOS TIERNOS, QUE SIENTO ,AUNQUE


NUNCA ME HAYAS BESADO, DE TUS SUAVES


CARICIAS Y DE ESA MIRADA BELLA Y PICARA .


NO, NO TE SIENTAS MAL POR MI, SOLO ESTOY


ABRIENDO MI CORAZON PARA TI.SOLO DESEO


VERTE FELIZ, SABER QUE AMAS Y SOS AMADO.


AUNQUE ESTE TONTO CORAZON LLORE


ESCONDIDO POR LO QUE NO PUDO SER.


ME CONFORMO CON UN POCO DE TU


TIEMPO,UNA PALABRA GENTIL Y TIERNA COMO


SABES DECIR, CON ESE CARIÑO QUE CREO 


SIENTES POR MI....ESO YA ME HACE FELIZ...


HE ABIERTO MI CORAZON NO SE SI ES BUENO 


O MALO ...AHI ESTA INDEFENSO ANTE TI


ABIERTO DE PAR EN PAR.





  • Autor: CLAUDIA07 (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 18 de octubre de 2012 a las 23:11
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 399
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Gerardo Barbera

    hermosas letras muy sentidas y de imagenes excelentes

    • claudia07

      muchas gracias .por estar y leer mis escritos.un abrazo a la uruguaya



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.