*** POR QUE EL JARDIN NO FLORECE ***

jorgeluisotero

Una verdad en escabeche

Una mentira bien cocinada,

Una ensalada mal cortada

Un jardín que no florece…

 

Así como los árboles crecen

Va creciendo la indiferencia,

Con muchas verdades a medias

Con un dolor que reverdece…

 

La verdad… es que amanece

Los días oscuros y muy tristes,

La mentira es inévitable

Por eso es cruda en escabeche.

 

Mientras los árboles crecen

Va creciendo la indiferencia,

Dejando verdades a medias

Por eso el jardín no florece.

 

*** J.L.O ***

 

 

 

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.