hay personas

naty x0

hay personas que me critican y no me entienden

hay personas que intentan entenderme pero no lo consiguen

hay personas que lloran conmigo pero sus lagrimas son de pena

hay personas que me matan con sus palabras sin yo saber por que

hay personas que enamoran hasta el punto de morir

hay personas que odian y sienten rencor y talvez ya no se acuerdan por

hay un DIOS que transforma toda mi vida al punto de poder perdonar

aquel que mando a su hijo a moriri por mi ,

hasta la ultima gota se sangre derramo

de esclavo , me hizo libre de muerte me dio vida ahora puedo decir

que hay personas que me aman y puedo perdonar

hay personas son gratas y saben valorar

hay personas que marcan mi corazon con su amor

hay personas que dejan huellas y siempre permaneceran dentro de mi

hay un DIOS que vive dentro de mi ser

hay UN DIOS que envio a su hijo a morir por mi

  • Autor: naty x0 (Offline Offline)
  • Publicado: 18 de octubre de 2012 a las 19:36
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 197
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • PRINCESS1-A

    Benditas sean esas personas y ese Dios.

  • naty x0

    Jehóva de los ejercitos a el sea la gloria bendiciones =)



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.