HOY

eclipsada




MOMENTO INERTE
POR NO TENERTE
NI SENTIRTE...
MOMENTO INDIFERENTE
Y VULNERABLE SIN TU EXISTENCIA..
HOY SIMPLE RECUERDO DE UN LEJANO
Y REMOTO PASADO ANHELADO...


Hoy,
el tiempo que se apaga
cuando se enciende el pasado,
guíado por carrozas fúnebres
entre dolores y amores,
un instante sin presente
donde no existe el futuro.
(Aaron Rizo)


¡Qué sería de hoy
sin ayeres y mañanas sujetándole el ardid
pero lejos..!
Que hoy es hoy cuando en el pecho
tan cerca de ti
que el olvido podrá ser un posible recuerdo...

  • Autores: dulce primavera (Seudónimo), Aaron Rizo, Fabrice
  • Se ve: Todos los versos
  • Finalizado: 18 de octubre de 2012 a las 22:08
  • Límite: 3 estrofas
  • Invitados: Amigos (pueden participar los usuarios en su lista de amigos)
  • Categoría: Triste
  • Lecturas: 95
  • Usuario favorito de este poema: Tejedora de versos.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • Tejedora de versos

    HOY
    instante que se vive
    porque el hoy de hoy
    mañana ya es pasado.
    ***ViditaBella*****

  • Tejedora de versos

    JIJIJI Siempre llego tarde a todo ..:-(ayer no vi la invitacion.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.