SI SOLO HUBIESE SIDO ESA VEZ

jalvier frascoli

Amada princesa por ti he sentido sentimientos jamás sentidos en la vida

La vida te puso ante mí mirada una bella mañana

Si solo hubiese sido esa vez en el tiempo

Igual tú bella imagen la hubiese grabado en mis sentimientos por siempre

 

No estaría entonces enamorado así de ti

Con un amor infinito que se quiere eternizar en su vivir

Pero igual sufre en su sentir por ti

Que te extraña con dolor cada día de la vida

 

Si solo hubiese sido esa vez en el tiempo

Hoy te recordaría pero no te amaría

Adoraría aquella bella imagen de la niña más bella y eterna

Sin extrañarte a cada paso de mí ser por la vida

 

Si solo hubiese sido esa vez en el tiempo

 Tú rostro de encanto solo sería el más bello recuerdo

Tú sonrisa de amor un haz de ilusiones para soñar en las noches eternas

Tú seductora voz el más bello sonido en el tiempo

 

Si solo hubiese sido esa vez en el tiempo

 Tú serías solo el más bello ser para preguntarle a la vida qué sería de ti

Si te hiciste aún más bella en tú vivir y sentir

Si te hubiese llegado a amar por un tiempo sin fin

 

Si solo hubiese sido esa vez en el tiempo

Me estaría preguntando día a día si la brisa de aquella bella mañana me hubiese dicho que te llamabas Yineska

La niña más bella que vería en mí vida

A la que sin amar por siempre iría a extrañar por un tiempo sin fin

  • Autor: jalvier frascoli (Offline Offline)
  • Publicado: 18 de octubre de 2012 a las 12:41
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 76
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.