Tinieblas de amor

Everth Aguilar

 

Sentir que vives en soledad

Donde tu alma se marchita,

Lentamente en la oscuridad,

Muero en las tinieblas de tu amor

 

Mi alma se extinguió de tanto dolor

Siento que mi yo, murió en tus manos

Como si fuese tan frágil como una flor

Mi alma se perdió en al oscuridad de tu amor.

 

Fueron tantas palabras, fueron tantos versos

Que salieron de un tierno corazón

Que fueron la magia de esta gran inspiración.

 

Estoy  ya en las tinieblas de dolor

Por que tu infamia me partió el corazón

Y me llevo a vivir a las tinieblas de la desilusión.

 

Everth Aguilar

 

 

  • Autor: Everth Aguilar (Offline Offline)
  • Publicado: 26 de octubre de 2009 a las 21:07
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 158
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.