Serías feliz

samlagerblom

 

Poesía: Serías feliz

 

Serías feliz si se enamorarán

Tan y simplemente

Como eres tú….

 

Serías feliz,

Si te aceptarán desarreglada

Y sin maquillar….

 

Serías feliz, si supieran

Que tus humores cambian

Como así la luna cambia

Al igual que el sol…

 

Serías feliz, si no cambiarían

Un amor… por una noche…

Tan y puro como lo harías

Tú….

 

Serías feliz si supieran que

A veces contestas

Sin pensar…

 

Te arrepientes

Luego te sientes

Mal…

 

Serías feliz, si supieran que tratas

De ser como ellos quisieran que

Fueras tú…

 

Pero todo sería tan mejor

Si aceptarán así como eres

Tú…

 

Se enamorarían por tu perfección al sonreír

Y tú sensualidad al  caminar…

 

Por tus besos y aquel perfume

Tan difícil de olvidar…

 

Sobre aquel idiota que te lastimó

Y al recordarlo te hace mal….

 

Serías feliz, si todos supieran

Que eres distinta a las demás…

 

Que si entran a tu habitación

Será por que en ese momento…

 

Has abierto las puertas

De tu corazón…

 

Con la esperanza

De que cuiden

Tu amor…

 

 

Y si quisieran cambiarte

¿Que harías tú?

 

Sí fueran así como tú…

Y quisieras que el

Fuera yo…

 

Tendrías una rosa al despertar

Un abrazo por las tardes,

Un calido beso antes

De irte a costar…

 

Si fuera yo…

¿Aceptarías tú?

  • Autor: Shake (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 18 de octubre de 2012 a las 09:53
  • Comentario del autor sobre el poema: bueno hace mucho tiempo no escribo y esta poesía la escribí hace poco tiempo
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 107
  • Usuarios favoritos de este poema: Gloria Eugenia, El Hombre de la Rosa.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • Gloria Eugenia

    Me gusto, bonitas letras.

    Un saludo

  • El Hombre de la Rosa

    Bello y genial poema amigo mio
    Saludos y amistad



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.