Que hago...

Juan Alejandro Catalan Sepulveda

hoy quiero a arrancar 
lo que ha quedado en este corazón 
quiero olvidar su mirada, quiero olvidar las ganas de sentir su boca 
quiero borrar ese abrazo donde mi alma me dejo, quiero dejar de llorar por ti,
quiero sacar lo que siento, quiero borrar tu nombre de mi pecho 
quier abrir mis ojos y dejar de tratar de alcanzar las estrellas
para darte una, quiero curar las heridas de mi corazón por 

solo verte y no poder tenerte,
vivo solo aunque este rodeado de gente, vivo solo y quedare solo ya que mi sueño desaparece, quiero que sea la ultima vez que sufra por tu amor,
yo jamas pensé perder así mi cabeza por ti 
Porque mi vida se quedo vacía al no poder conseguir que me miraras,
porque siempre me miraste distinto,
quiero olvidar el fuego y el perfume de tus cabellos,
quiero sacar tu sonrisa, quedare con las ganas de tocar tu piel,
sin ti la vida se me va, soñaba con una vida de locuras,
en mi corazón se apago el sol,se que pasara una vida en sacarla de mi,
y se llenara de tormentas rompiendo mis sueños contigo,
dios si te acuerdas de mi , saca este amor que siento por ella,
si el amor tiene limites, muestramelos, sacala de mis sueños por las noches, aunque muchas veces te pedí un beso de ella, quería sentir la miel de sus labios,Ya sabía que no llegaría, soñaba con la aventura de lo ilógico, con la locura de lo mágico, 
la amargura de lo efímero, mi alma me interroga, y cuestiona que te pueda sacar de ella, y tiene razón, tengo ganas de un amor sincero, y contigo sera, te quiero porque paso pensando n ti, te quiero porque llenaste mi vida tan solo con tu presencia, quiero que me mires y date cuenta que no hay nadie en este mundo que te quiera como lo hago yo, mírame que ya no quiero ser tu amigo, mírame porque te quiero porque cuando te abrazo siento tu corazón, quiero que me mires porque nunca nadie te querrá como yo lo tengo por ti...

Juan Alejandro Catalan Sepulveda...

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios3

  • Khadija (Alyamar)

    mucha tristeza emanan tus letras...una suplica de amor que se siente como lo has plasmado.. saludos.

  • El Hombre de la Rosa

    Tristemente bella y hermosa prosa literaria amigo Juan Catalan
    Saludos y amistad

  • Yasser Berney Flórez Caraballo

    Linda prosa poética, Qué hago.
    Un consejo, querido amigo, trata de hacer lo que te dicte el corazón.

    Placer ha sido leerte.

    Saludos.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.