Piezas de ajedrez

gaston campano

Una reina que jugaba

en su vida licenciosa

mirándose a un espejo

se encontraba la más hermosa.

Era la reina del rey,

y de un reinado completo,

sabiéndolo victorioso,

menos de su intrigante juego

El rey llegaba a palacio

de una guerra victoriosa,

recibiendo los homenajes

de la gente de su clase.

El solo gano la guerra

en el campo de batalla

no necesitaba ayuda,

pués es rey donde vaya

Pero una noche temida,

junto al peón volvieron

ambos a esa estrecha caja

donde dormiran juntos

como si fuera su casa

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.