INGRATITUD

gustavonar

INGRATITUD

Alegre después de un laborioso día

 regresa el hombre animoso a su morada,

 contempla absorto el fruto de sus entrañas

risas y llantos le alegran su  llegada.

 

Aunque exhausto no falta en  la cama el juego

aflicción y  desvelos en la dolencia

mimos y besos arrulla en su costado

  llorosa  y débil flaquea recostada.

 

 Años pasan el bebe crece  ha olvidado

 recuerdos de correcciones han quedado,

 llenando de odio y desamor su vistazo

un velo ha bajado y la amnesia ha llegado.

 

Se ha revelado con la parental norma

y sufre pues cree no  haber sido amada

¡Qué dolor tan grande se desgarra el alma!

 ante tal ingratitud de quien se ama.

GUSTAVONAR

Ver métrica de este poema
  • Autor: gustavonar (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 17 de octubre de 2012 a las 22:37
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 45
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.