TÚ Y YO

Sergio Jacobo "el poeta irreverente"

 

 

Estoy por escribirte algunas líneas que nada expresan

de esta tristeza mía, de no poderte ver,

o del amargo enjambre de mis labios que atiesan

al no poder de tu boca, la savia ya beber.


 


¡¿Pregúntale a mis manos por qué se han agrietado?!

Por qué sudan mis dedos en un instante así

…Acarician sólo la sombra cuál pasado

aun sabiendo que es ahora cuando sudan por ti.

 



¿Y no has visto mis ojos llorosos y sin vida?

¿Sabes por qué amor? Te miran poco.

Quieren mirarte a diario  como una florecida

mañana entre mis brazos…¡y yo me vuelvo loco!



 

Imagínate entonces los dos esa mañana,

cruzando levemente los dos una mirada

…amándonos sin prisa mientras el alba emana.

Sintiéndome amado y tú por siempre amada.




********************************************************** Sergio   Jacobo “elpoetairreverente”      
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios5

  • mariarl

    que bello poema cuanto amor

  • MIRIAM RINCON U.

    PRECIOSO POEMA AMIGO,ME FUE MUY GRATA LA LECTURA,UN ABRAZO.

  • Princesita

    muy bello!
    saludos

  • Tejedora de versos

    bellas letras escritas con el alma.

    me dio gusto leerte.
    abrazos y bendiciones

  • Magali Aguilar Solorza

    Bellos sentimientos abrazan a tus letras entregando mucho amor ,,saludos un gusto leer te.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.