Recuerdame aqui

aleluna

Aquí estoy esperando tu llegada

Son muchas noches sin soñar

Pensando en malos días

Que no puedo ya soportar

Escríbeme un solo verso

Para abrigar mis manos

Un verso que sea eterno

Como el amor prometido

Aquí estoy cansada otra vez

Contando rimas sin saber

Que será de tu llegada

Si solo miro la montaña

No creo en un milagro hoy

Ya las aves cantaron

Dejando todo claro

Que me quede en tu pasado

    Aquí estoy pensando en ti

Tratando de olvidar la mirada

Con la cual me amarrabas

Pero solo es un sueño y aquí me quedo

Tratando de soñar y no despertar

Aquí es triste la vida Bajo la lluvia de deseos

Todos ya paso y el rio desbordo

Pero dejo una señal

El recuerdo que no se olvida

Recuérdame como la desgraciada

La que dejaba todo a un lado

La soñadora pérdida

La que escribía sin línea

Se fue el momento

En que nos jurábamos el mundo

En aquellos días enteros

De acariciar los cuerpos paralizados

Recuérdame como aquella

Que te pedía sin querer más

Como una ilusión sin ganas de acabar

Como aquella que te hizo disfrutar

Será que todo está perdido

Si solo dijimos adiós

Será un sueño dibujado por los dos

O será una maldición

De las miradas ocultas

Ojos sucios de la pared

Han manchado esta obra de años

Por ustedes se dibujo el odio

Pero no lograron desparecer el recuerdo

Recuerdo como última opción

Recuérdame como la inocente

Que te acariciaba y leía la mente

La que te odiaba a mirada

Recuérdame si recuérdame

Como la que te amo de repente

El olvido es lento si el amor no desvanece

Recuérdame y recuerda

La pasión que ocultamos En el cajón del corazón

Es por eso que te pido que me recuerdes

Porque yo te pienso cada día

Para encontrar el día

En que la pasión encuentre salida

Y solo juntos podemos

Recordemos el día en que nos juntamos

Y se pueda morir el amor y el recuerdo al fin.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios5

  • Enrique del Nilo

    Y acá me tenés
    esperando tu llegada
    esperando la madrugada
    para poderte leer

    Triste oigo tu canto
    melancólico
    resentido
    por eso una vez más te pido
    no me dejes sin leer

    Un fuerte abrazo

  • aleluna

    agradesco tus comentarios me engrandece tus palabras

    gracias poeta

  • mariarl

    no es tes triste niña que
    todo tiene areglo

  • MORGAN JURADO

    hermoso, es algo que llega y se siente 😀 eres excelente escribiendo, leerte ha sido un gusto inmejorable

  • aleluna

    gracias amigo se agradecen las palabras y el saber que alguien le gusta lo que plasmo en el papel y lo doy a conocer y que vuele al corazon preciso

    graciassssssssssssssssssssss


    saludos :-)))))



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.