Versos y estrofas

SebastianTovar

Entre versos de agonía

y arte deformada

presento una  maltrecha poesía

en estrofas mal entonadas,

a un público que a la ambrosía se dedica

enuncio mi primera y póstuma estocada

porque con el menester de mis palabras tardías,

mis “versos” de pobre y rimas lesionadas

entrego mis letras sin armonía.

 

Y es que mi voluntad

no presenta su participación

puesto que estas palabras no son de mi propiedad

y no pueden hablar con mi verdadera intención:

No es mi deseo ser un compositor sin sensibilidad,

pasión, veracidad, moral o precisión.

 

Tan solo soy una victima

y mí empobrecida inspiración mi victimario,

un usuario maldito de letras ilícitas

y rimas secas propias de un mercenario.

 

¿Qué debe hacer un pobre como yo?

aún si es con rimas de pordiosero,

versos y estrofas de horror

debo decir lo propio de un caballero

y regalar mi amor y dolor.

  • Autor: Sebastian Tovar M. (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 17 de octubre de 2012 a las 20:41
  • Categoría: Perdón
  • Lecturas: 6731
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Maly

    Hermosas letras melancolicas



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.