Dónde Estás??

Rafa Rivas

Dónde estás??

 

He dejado de buscar y casi de esperar. Lo que no me dio la vida, lo que el tiempo no me trajo, lo que todo el mundo quiere aunque tomes mil atajos, lo que robamos a los sueños, eso que no tiene dueño ni busca sombra en verano ni acurrucarse en invierno, lo que te hace sentir grande aunque seas muy pequeño.

Las palabras suenan huecas cuando no lo has conocido y al oírlo en melodías no lo sabes sentir cerca, no está tras la puerta ni en el recodo del camino, no lo busques púes te esquiva, ni lo ates púes se aleja al menor de los suspiros. Tiene cientos de adjetivos, por mil nombres es conocido, en pretérito se conjuga cuando alguno lo ha perdido, el futuro es ilusión de quien lo espera encendido.

No sé qué fue de él, no sé si se me ha dormido, lo echo de menos tanto que a veces lo he confundido, creo verlo en algún rostro, alguna sonrisa o mimo, quiero que al despertar repose a mi lado siendo mío, deseo en mi su caminar, sus embriagos, sus latidos, tenerlo cada instante envuelto por grandes ojos, sonrisas de mar abierto y abrazos de grandes ríos, desfallecer a su desvarío y que al ir a buscarme, sólo encuentre sus sonidos, los que en silencio hablan, los que en un gesto calman y los que sin esperarlo, sin apenas darte cuenta, sin abrir ninguna puerta, entran y se hacen tuyos gritando en tu corazón con palabras desmembradas, eso que es un gran don, eso que sólo es color, eso que todo el que siente en su morada perenne, lo ha bautizado Amor…

 

Autor.- Rafael Rivas.

 

©copyright.  Todos los derechos reservados.

Prohibida la reproducción o copia total o parcial sin la autorización expresa del Autor.

  • Autor: Rafa Rivas (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 17 de octubre de 2012 a las 20:25
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 102
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • mariarl

    amigo cierto que manera
    tan linda de expresar
    el amor besitos

    • Rafa Rivas

      Mil gracias, un beso.

      • mariarl

        buen dia gracias
        un abrazo



      Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.