danzan los esqueletos.

debora pol

Danzan los esqueletos.
moviendo sus huesos,
alrededor del fuego.
alzando la mano al cielo.
con un ritmo de otro tiempo.


¡Danzan los esqueletos!


..
¡¡Que se oigan en el silencio.....
las risas del cementerio!!
que toquen violines .....
una orquesta de difuntos.

que en la fiesta de los muertos...

¡Danzen y danzen.los esqueletos!!!

 

¡¡¡Que dancen los esqueletos
que dancen toda la noche.!!!

Que bailen meneando sus huesos
que bailen y se agiten....
como se agitan los posesos.

 

Que bailen, su danza macabra.


Que brilla el sol por el horizonte
y suena de fondo la madrugada.

Danzan los esqueletos.
alzando la mano al cielo.
con un ritmo de otro tiempo.

¡Danzan los esqueletos!

Ver métrica de este poema
  • Autor: debora pol (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 17 de octubre de 2012 a las 20:20
  • Categoría: Gótico
  • Lecturas: 121
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.