POEMA AL AMOR INFINITO

kusikoyllor

Cada instante no tiene sentido sin tu existencia

Cada momento se las debo a tus eternas tristezas y alegrías

En cada parte mía siento la fuerza que tuviste al atardecer

Es tu amor infinito que a gritos me permitió mi primer aliento

 Es tu odio, tus desgracias y lágrimas que me llevaron a la luz

Es tu resistencia al dolor, al sometimiento y la soledad que ha forjado mi ajayu

Un instante como ahora tu naciste,  de una historia de una vida  que se hizo tuya

 Cuando miraste  la luz a través del cuerpo de tu madre.

Y fue tu retorno cercano a la muerte que me permitió transcender el canal a lo incierto.  

Es tu dolor me permitió la dicha de vivir

Cual Margarita que dejo caer sus gotas de roció,

Tres estrellitas que hoy cantamos tu nacimiento

Pidiendo a nuestra madre pacha te de energía, fuerza y coraje…

Para  reír en medio de la tristeza

 Para cantar en medio del silencio

 Para no callar cuando hay injusticia

 Para seguir caminando en ausencia de caminos

Y así cantamos fuerte para oírnos a los lejos

Y nos escuchamos en medio de gritos y aullidos

Y nos reírnos de las líneas imaginarias del tiempo y el espacio

Pues volamos a ti madre, a tu seno a tu amor infinito

Volvemos a tu voz para encontrar la paz en tu canto

Vuelvo a tus gritos para encontrar el valor del silencio…

Vuelvo a ti Margarita de pétalos finitos y estrellas infinitas

Vuelvo a ti mientras cierro los ojos e imagino tu dulce mirada,

Vuelvo a ti cuando oigo en un eco tu nombre mientras lo repito dentro del corazón 

Vuelvo a tu olor mientras resisto este escalofrió que recorre mi cuerpo

Estoy tan cercana ahora que puedosu surrarte al oído la única verdad infinita

Que grita libertad desde sus entrañas  

¡Te amo tanta mama Margarita, no sabes cuanto!

Porque en tardes grises como esta te extraño mas que nunca

Porque en esta onda tristeza es bello festejarte con un sonrisa amplia

Porque en esta maravillosa soledad tiene sentido cerca de ti…

Porque simplemente eres vida, linda Pachamama…  

 

Kusi Quyllor Tito Condori

 17/oct./2012

  • Autor: Kusi Quyllur (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 17 de octubre de 2012 a las 19:17
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 205
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.