New pass: next level

CarSol



 

Abandonando el escenario donde prometían esperanza artificial

Que de acuerdo a todo lo estaba buscando halle un poco para variar

 Sin embargo todo colapso para tener un fin aparente

Regresándome al lugar donde empezó pero con tono diferente.

 

Forzado a caminar de nuevo entre las andantes oscuridades

No sabía que hacer ya que lo habitual se perdió en inmensidades

Atrapado en un efímero sueño quedo lo que se me había concebido

    Razones no se escuchaba ya que permanecía siempre herido.

 

Las cosas que llegan no son más que pura calamidad

Hasta que de un instante a otro apareció una luz de oportunidad

Abriendo una nueva ventana hacia otro escenario ejemplar

Desprovisto de usar la llave que habría que poder usar.

 

Esta vez  en una diferente travesía me aventurare

Con la corriente no iré en contra es como viajare

Levantando una vez más la espada que abandone

Porque contiene un poder que no use y al cual deserte.

 

 Huir de los demás ya no queda el hacerlo

Aprendí la lección es por eso que no puedo imaginármelo

Inocencia que poseía se convirtió en un fuerte sentido

 Yendo al mañana es lo que estoy haciendo con la mira que fijo.

 

Un nuevo pase del ayer con sus restos fue creado

Me llevara hacia un nuevo nivel para completarlo

Esta ahí aquello que de mi me fue arrebatado

Deber no es, más bien es mi deseo el recuperarlo.

 

Confrontare los miedos más temibles e inimaginables

Sobrepasando los obstáculos me estará esperando sin limitantes

Podre tenerla después de tantos caminos recorridos

Así como el pase al nivel fue como se me fue concedido.

 

   

 

 

  

 

  • Autor: CarSol (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 17 de octubre de 2012 a las 19:03
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 34
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.