Ciberespacio

Nozaroc

Cuantas veces hemos escuchado del ciberespacio
y cuantos de nosotros hemos analizado esa palabra
hoy me llego esa pequeña curiosidad
y me puse a pensar en todo lo que conlleva el ciberespacio.


Para mi el ciberespacio, es un planeta mas de nuestra enorme galaxia
un planeta de habitantes, como tu y como yo
que viven con tristezas pero tambien con grandes alegrias
y aunque es un planeta virtual, en el tambien existe la amistad y el amor


lo digo por que hace unos dias, tome un vuelo al ciberespacio
llegue al aeropuerto de las redes sociales
me embarque en el taxi de las cibernotas y mensajes
y me llevo hasta el muro de tu espacio virtual


Pude ver tu figura y tu rostro angelical
conoci de ti tu nombre y tus gustos en la vida
tus pasatiempos y tambien a tu familia
sin saber que tu existias, sin saber si me aceptarias....


Te envie mi mensaje en el correo virtual
solicite tu amistad, sin saber mucho de ti
y monte en mi avecilla de los mensajes instantaneos
para ser seguidor de todo lo que tu hicieras.


que curioso es el mundo virtual
que no te das cuenta del tiempo que transcurre
han pasado muchas horas, desde mi llegada al ciberespacio
en mi mundo real es mucho, en tu mundo virtual un minuto


El vuelo al mundo real me espera
y no quisiera dejarte, quisiera vivir aqui
en este mundo virtual, sin preocupaciones, sin problemas
pero se de antemano que mañana volvere


Tomare mi vuelo puntual al ciberespacio
por que quiero verte otra vez
saber de ti y lo que paso en tu dia
aunque tu no sepas jamas de mi.....



Autor: Nozaroc (M.P.R)

  • Autor: Nozaroc Roma (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 17 de octubre de 2012 a las 18:53
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 279
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.