Dos versos...

PETALOS DE NOCHE


AVISO DE AUSENCIA DE PETALOS DE NOCHE
Sangre oxidada...]

...
Se quiebra el sonido
en ecos se quiebra la boca...
...


...
De entre la arenilla de la garganta
se seca el alba en una palabra...
...


...
Atrapando el sonido inválido
en la densidad del silencio...
...


...
Del vacío de una ventana
dormida queda la realidad...
...


...
A la soga del cielo;
manos volando al cuello...
...


...
Dolor más allá de una línea secuencial
en la escena de relojes atrapando la vida...
...


...
En el recordatorio de una carta
tatuada en el frenesís de la soledad...
...


...
Muerto está -En extensión la sombría escena-
Está muerto -Dos segundos y dos cuerpos, un lamento-
...

  • Autores: Joel Parra (Seudónimo)
  • Se ve: Todos los versos
  • Finalizado: 17 de octubre de 2012 a las 18:26
  • Límite: 15 estrofas
  • Invitados: Amigos (pueden participar los usuarios en su lista de amigos)
  • Comentario del autor sobre el poema: Metáforas en dos versos... Tristeza y dolor surrealista en dos versos... El límite de la muerte en dos versos... La secuencia de un ciclo en dos versos... La voz e n t r e c o r t a d a en dos versos...
  • Categoría: Surrealista
  • Lecturas: 147
  • Usuario favorito de este poema: Sara (Bar literario).
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios3

  • María de los Angeles Bastianelli

    Ufa no llegué 🙁 Queremos más jiji

  • Yasser Berney Flórez Caraballo

    LLegué muy tarde, estimado amigo y poeta; pero dejo aquí mis dos versos...

    Ha muerto un alma mundana e iracunda
    pero yace tranquila y meditabunda.

    Espero estar presente en la otra fusión, amigo.

    Saludos cordiales y a seguir hilvanando bellos versos.

  • Marner

    no llegue a tiempo...

    les quedo muy bueno.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.