Alegría, blanca paloma

alexander omar

Siento que traigo en el alma mía:

Una bella paloma, un bello ser,

Que me canta feliz y en armonía,

Me dice: yo amo la luz del día,

Y el alba que nace al amanecer.


Amo el sol y sus rayos luminosos,

Que hace ver linda y bella a la flor,

Amo los astros que están gloriosos,

La vida y los momentos más hermosos,

Que dan: el destino y el amor.


Amo el cielo y el inmenso del mar,

El arcoíris y sus bellos colores,

Amo mis suaves alas al volar,

Las notas del ruiseñor al cantar,

Amo las estrellas, amo las flores.


Y yo le digo: amo la suave arena,

En que soñó un día mi corazón,

Donde vi una ninfa ahora ajena,

Tenía los encantos de una sirena

Y se llevó consigo mi ilusión.


Hoy paloma querida yo añoro,

Solamente paz y tu cariño,

Pues amo la vida y su tesoro,

Y las ilusiones por las que lloro,

Quedaron en mis recuerdos de niño.

  • Autor: alex (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 26 de octubre de 2009 a las 19:14
  • Categoría: Triste
  • Lecturas: 505
Llevate gratis una Antología Poética y suscribite a Poemas del Alma ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.