SOLO PALABRAS??

lis gonzalez

Indudables horas!... Cuanto extraño sentir tu presencia y tu tan abnegada ausencia!... Sutil proeza de llanto, cálido amor de víctima enamorada de su captor...

Fanatismo sin razón y desconciencia... 

Enamorarte de alguien sin razón... Sin condición y con tal emoción!!...

Vivia libre, como alma en pena nunca imagine que amarte sería mi condena!!.. 

Condena que amaría tener si estuvieras conmigo, la cumpliría la vida eterna...

 Más nadie dijo que sufriría noches en pena... Las interminables e insufribles horas del día hacen más larga la espera... Más inútil la esperanza... Más despierta la agonía de que tu ahora no estés en ni vida!!!

Y la esperanza pérdida jamás regresa ahora la noche se aleja... Se pierde en el bosque de tan abnegado corazón..A
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • Intensa

    que bella tus letras...Adorei!
    Salud

    • lis gonzalez

      Muchas Gracias! Saludos!

    • El Hombre de la Rosa

      Bella prosa literaria amiga Luna enamorada
      Saludos y amistad

      • lis gonzalez

        Muchísimas gracias!! Por su comentario, Saludos!



      Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.