*** FIRMAMENTO ***

jorgeluisotero

Cuando llegue al firmamento

Recordare a todos mis amigos

Porque ellos fueron testigos

De todos mis sufrimientos.

 

Ellos lloraron en su momento

Porque también tenían sus penas,

Conmigo cumplieron condenas

En esos sitios de tormentos…

 

Lloran y sufren por dentro

Esos cautivos encerrados,

Con tres P.P.P. De plantado

En cárceles de lamentos.

 

Lloran y sangran por dentro

Los reclusos enjaulados,

Cuan ave muy desahuciado

Sufriendo sin alimentos…

 

Cuando llegue al firmamento

Voy a pedirle a nuestro señor,

Que evite tanto dolor

A los reclusos tras las rejas.

 

*** J.L.O ***

 

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.