... RESIGNACION ...

amador canepa

    Hoy es miércoles, de un otoño terriblemente húmedo,
las hojas de los arboles
caen moribundas, sobre mi andar
.El cielo llora, su llanto eterno.
Y contemplo con tristeza, los frutos de mi destino...

Escucho en tu ventana, tu canto triste
cual canto de sirena, varada en el mar
y mi alma conmovida en su dolor
oculta en mi pecho se pone a llorar...

Solo podemos hacer eso
amarnos con la fuerza que lleva el viento
cuando besa al mar y luego se va,
para no regresar jamás.
Ocultándose allá, en un lugar lejano
donde solo llegan suspiros
de lo que antes fueran besos...

Aceptemos humildemente resignados
Sin llantos...Sin penas...Sin remordimientos
Nuestro calvario....
Si no logramos burlar al destino
dejemos que el destino ... Sonría por los dos....



Rodama
Derechos de Autor

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • El Hombre de la Rosa

    Geniales versos amigo Rodama
    Un placer leerlos
    Saludos y amistad

    • amador canepa

      Gracias hermano mío por la luz de tu comentario...Y tu querida visita
      que honra este espacio...Un abrazo....

    • la negra rodriguez

      mI QUERIDO POETA, TE SIENTO TRISTE , TU POEMA ES BELLO PRO TRISTE Y SABIENDO QUE TU CORAZON ETSA EN MIS MANOS ELLAS SANGRAN Y MI CORAZON EN LAS TUYAS SEGURO ESTA AGITADO.
      BESOS.



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.