Afuera llueve

Guardian de almas



Afuera llueve

Veo las gotas de agua caer a través

De la ventana,

Recuerdo muchos días de lluvia

A tu lado,

Y la nostalgia se apodera

De este momento

Te siento tan cerca

Tu imagen se proyecta

A lo lejos con cada relámpago,

Tu nombre me estremece con cada trueno,

En noches como esta quisiera

Que estuvieras cerca

Que sintieras frio

Y poderte dar el calor que emana de mi cuerpo

En noches como estas te haces mas presente

Dibujo tu sonrisa en la ventana

Miro tus ojos en el firmamento

No hay estrellas

No hay luna

Pero estas tu

Para dar luz...

A mi eterno

encierro...

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • El Hombre de la Rosa

    Siempre la tristeza embarga tu alma amigo Guardian
    Saludos y amistad



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.