Pensamiento sin pensar

Simon Vega

Estoy pensando en que pensar

mi mente esta descansando reposada

y no quiere ir mas deprisa de lo que el tren va

miro por la ventana de cristal transparente

pero no logro ver ningún pensamiento.

 

libre estoy de toda razón

prisión cerrada para mí en este momento

los problemas y alegrías todas están dentro

como aire blanco y como cielo vacío

ahora así me siento

 

y no, no deseo cambiarlo

estoy mas allá de pensarlo, no puedo

quiero seguir así un largo rato

porque de nada ni nadie tengo ahora miedo

 

libertad de un pájaro por la ventana

que sinceramente creo que he visto sin ver

pero mirarlo no lo he mirado pero si visto

aunque aun no se todavía como y porqué

 

mi mente en nada piensa todavía

aunque se que los ojos están abiertos

porque he visto pasar una suave brisa

y al fin he pensado sin pensar que pienso.

  • Autor: Simon Vega (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 17 de octubre de 2012 a las 07:24
  • Comentario del autor sobre el poema: Mi blog: http://mispoemasdiarios.blogspot.com.es/
  • Categoría: Reflexión
  • Lecturas: 67
  • Usuarios favoritos de este poema: El Hombre de la Rosa, Simon Vega.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.