..."FRAGANCIA DE MUJER"...

Francisco Gaitan Downs

Me ha deslumbrado el delineado de tus ojos
El toque perfecto de tus labios,
La piel tersa que cubre tu cuerpo 
Ha hecho que suspire un verso de mi corazón.


Desde ayer pensé que no tendría musa 
Pues se aburrieron de mis monótonos versos
Y hoy sin querer te encontrado en medio del
Internet y he disfrutado tan solo viéndote.

Has despertado mi horizonte, me has hecho volar
Subir al cielo y saber que letra tomar y describir en 
Ti lo bella que eres para mí, si de solo mirar me dan
Ganas de probar la esencia enamorada que escondes.

Ya que le ha dado brillo a mis ojos, suspiros a mi
Corazón y ganas de escribir viéndote a ti, 
Disfrutando de la sensación que le has despertado
A mi triste corazón que ya obvio el dolor por amor.

Déjame tocar tu piel y tomar de tu cuerpo esa fragancia
De mujer que me tiene preso escribiendo versos, mejor
Déjame besarte y tocar tu cabello y en medio de mi
Soledad pintarla con tus besos con colores de amor.

Dándole vida y pasión para disfrutarla contigo con 
Satisfacción, quemándonos en un abrazo desnudo
Donde me olvide del mundo y pueda el resto de mí
Vida disfrutarla contigo sin miedo y con amor.

ESCRITO: FRANCISCO GAITAN DOWNS.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios4

  • DAVID FERNANDEZ FIS

    Has despertado mi horizonte, me has hecho volar
    Subir al cielo y saber que letra tomar y describir en
    Ti lo bella que eres para mí, si de solo mirar me dan
    Ganas de probar la esencia enamorada que escondes.


    Amigo mio,quien pida mas es un gandio,asi se ama y asi se le habla a la amada,sigue asi hermano,escribes con tu alma,un abrazo

  • KASH BAAC

    NO habra dama que no despiertes interes que le conviertas en tuya Gaitan.

  • El Hombre de la Rosa

    Siempre bellos y tan excelentes poemas amigo Frack
    Saludos y amistad

  • la negra rodriguez

    y desde ese horizonte que se despierta con colores de infinito el amor fluirá con la fuerza de la eternidad.
    besos.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.