NUBES DE HUMO, RÍOS DE ALCOHOL Y UNIVERSO DE ESCRITURA

Antonio M.

Soy la nube de humo flotando en mis pulmones,
el río de alcohol corriendo por mis venas
y el universo de escritura en el interior de mi cabeza.

Absorbo la nube de la pipa de madera en forma de cono;
nube espesa y nublada, cargada de enfermedades;
nube saliendo de mi boca como cascada de arena relajante,
flotando por el aire sin destino
y desvaneciéndose mientras sube al cielo.

De la botella sale el rio ardiente y entra por mi boca;
río cauteloso en las noches y turbulento en las mañanas;
río de aguas claras y negras,
desbordándose de sentimientos y emociones 
y desembocando en el mar del olvido.


De mi interior surge el universo y sale por mis dedos;
universo estrellado de pensamientos;
universo oscuro y luminoso,
lleno de soles ardientes de pasión,
galaxias girando, brillando de ideas 
y hoyos negros tragándose sentimientos y realidades;
universo viajando siempre en lo infinito.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • Lucia Tintilay..

    Excelente.. Me encanto! Un abraso

    • Antonio M.

      Pues gracias a ti por tu lectura. saludos!!

    • El Hombre de la Rosa

      GENIAL Y HERMOSO POEMA HAS ESCRITO AMIGO ANTONIO M
      SALUDOS Y AMISTAD



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.