Te siento...

Juan Alejandro Catalan Sepulveda

mi corazón...
cuanta pena tiene por no verte,
cuanto quisiera que estés a mi lado,
teniéndote tan cerca y tan lejos a la vez.
no estas y te siento,

no estas y siento tu aroma,
no estas y miro tu rostro,
no estas y te abrazo, y en ese abrazo siento como mi mejilla toca la tuya,
mi corazón corre tanto como el tuyo,
mi alma se escapa de mi cuerpo , 
no estas y me siento tranquilo, quiero sentir el sabor y la suavidad de tus labios
te siento... te quiero...
mi vida se convulciona al pensar solo en ti,
al ver tus fotos te siento mía y es un sueño
del cual no me gustaría despertar,
Tan lejos o tan cerca. 
Yo te amo.
te amo sin importar la distancia.
mi sentir por ti es mas de todo lo que existe en este mundo o en otro,
quisiera confesar lo que siento por ti,
pero mejor callar, porque, simplemente te amo...  

Juan Alejandro Catalan Sepulveda...
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • El Hombre de la Rosa

    Un genial y hermoso poema de amor amigo Juan
    Un placer leerlo
    Saludos y amistad



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.