Tu y Nosotras

Gilda monica

Por cinco años fui tu esposa

por cinco años te ame,

y en fruto a esos cinco años

una hermosa hija te entregue.

Bonita con rulo dice llamarse

bonita con rulo Dios te la dio,

es tierna y dulce tu niña

y a diario pregunta por vos.

Alzamos las manos al cielo

y tu nombre gritamos a viva vos, 

¿A donde estas ahora, porque nos dejastes a las dos?

amor incondicional era el nuestro 

amor tan solo amor para vos,

y si el sol nos hubieses pedido

al cielo se lo robamos, para obsequiartelo las dos.

¿A donde estas ahora,que ya no reimos sin vos?

a diario me dice tu niña , que venga mi papi quiero yo.

¿Quien nos robo tu cariño, porque nos olvidastes a las dos?

que le respondo a tu hija cuando me pregunta por vos.

El viejo vendra mañana,le miento asi por Dios,

es tan tierna y dulce tu niña,que no quiero verla llorar,

yo soporto tu olvido, tu traicion y tu maldad,

pero es tan pequeña tu niña, que no puedo decirle la verdad.

Nuestro viejo vendra mañana, nuestro viejo aun nos ama,

asi engaño a dos corazones, que por un amor reclaman.

Mentir por piedad, no es mentir, mentir  por maldad, es crueldad.

Y Dios que esta en el cielo, me comprende y me perdona,

que por amor a mi hija, " Tengo que mentir ".

 

  • Autor: Gilda monica (Offline Offline)
  • Publicado: 17 de octubre de 2012 a las 00:59
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 161
  • Usuarios favoritos de este poema: eqivocada, matteo.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • Gilda monica

    Este poema fue inspirado por una muy dolorosa traicion, hacen 17 años atras. Pero ahora ya no duele.

  • Alejandro O. de Leon Soto

    Bella forma de escribir poesía., ojalá que ya el olvido esté presente.....UN ABRAZO



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.