un poema

Angel Miguel

Sabe Dios que la poesía es mucha

 si es que hace con dulzura

sabe Dios que la laguna escucha  

si es que el amor se hace fantasía pura

sabe Dios que los versos sienten

 hasta las travesuras que los niños hacen

porque son luz que los labios miran

cosas que el amor admira

versos que hasta el poema estima

cantando con tu bella sonrisa

pues eres musa de la misma poesía

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.