Tal vez mañana

patricia sosa

Hace casi tres meses
Te trasladaron 
A esa casita pequeña

Que no tiene vistas al mar,
Ni a la plaza del pueblo,
Ni siquiera a la calle mayor.

Esa casita que hoy tiene fachada
Y tus datos,
Pero no tiene ventana, ni salón.
Un lugar soleado
Y al mismo tiempo frío y callado
Donde el descanso es eterno.

Tal vez mañana ponga unas flores
A los pies de tu casa,
Pues hasta ahora me es muy difícil
Acercarme a ese lugar que te tiene
Entre sus paredes cerrada.

Ya sabes lo que pienso de ese lugar,
No me gusta, me da pena
Y pienso que tú allí no estás.
Tú brillas entre los rayos del sol
Y me acompañas con la mirada.

No preciso saber dónde está tu casa,
Yo se que hoy tu casa está en mi corazón
Donde quedaron grabados todos los recuerdos
Bellos, esos que ni el tiempo puede borrar.

Ahí entre mis mejores sentimientos,
Es donde estás tú,
Y no en aquella extraña casita
Donde te dejamos,
No, mamá, yo se que tú allí no estás.

Pero tal vez mañana yo vaya
Ha llevarte flores,
Como hacen otros,
Porque a ti te gustaba y creías en eso,
Pero no, mamá, 
Hoy tú, ya estás en el cielo.
  • Autor: patty (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 16 de octubre de 2012 a las 23:31
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 39
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.