DIME VIDA

claudia07

Que se hace con un amor 


que esta dentro de tu ser ?


que te hace vibrar , reir y llorar


tantos sentimientos encontrados


en un solo corazón.


Que se hace para no sentir?


para no decear un roze de tus 


tiernos labios ,para no desear


que tus manos acaricien mi piel,


para no soñar que tu me amas y


despertar con el sabor amargo de la realidad.


que todo esta en mis sueños ,en mis deseos,


en mis ansias de que las cosas fueran


diferentes.Que no estuvieras tan lejos de mi


que pudiera tenerte aqui para demostrarte 


que es verdadero mi sentir


que sos muy importante en mi vida y te siento


aunque no estes junto a mi .


Como me pregunto dia a dia como se borra todo


este amor, como ocultar lo que siento por ti ?


Dime amor como se finge no querer cuando


amas con el corazón ,con el cuerpo y con el



alma? dime vida como te olvido????



Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Tejedora de versos

    Que se hace con un amor
    que esta dentro de tu ser ?


    muy hermosas letras,y es verda eso que dices que se hace con un amor que esta dentro de tu ser,...y mas triste cuando ese amor jamás sabe que en el ser de uno existe..

    me dio gusto leer tus letras
    saluditos y bendiciones.

    • claudia07

      gracias por todo ..abrazos



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.