Ya hasta ni me la jalo por ti

Terry 33

Luna desgraciada

Luna hija de perra

Mira como ella no me espera

 

Tantas veces te jure

Tantas veces te gritaba

Que me amara!, que me amara!

Y tu como si nada

Pudiendo hacer que se enamorara

Tan solo con una mirada

Luna mala, luna desgraciada

 

Luna abandonada

Luna amargada

Ahora ya te entiendo

Tan sola como yo

Solo y mintiendo

Tu amor es el sol

Y el mío tiene miedo.

 

Luna compañera

Lloro y mi tristeza solo me recuerda

Cuando de niño saltaba la cuerda

Yo no sabía amar,

Pero era feliz como cualquiera

Y ya no lo seré más.

 

Duele sonreír

Cuando ya no hay motivos

Sabes que te mientes a ti mismo

Jugar a vivir! ha! Que cinismo!

 

Y me atrapas y me destapas

Con tu rayo de luz

Esta sensación rara que pasa por tus etapas

Mientras te grito y tú me cantas

 

Litros de tristeza aguantan mis ojitos

Y como de poquitos en poquitos

Y en casa solo escucho gritos

Y mejor me quito, y me desquito

 

No me importa mi apariencia

Si esta enferma mi conciencia

Y no me lo explico ni con ciencia

Pero la vida sigue, y sigue siendo así,

Y aquella chaqueta

Ya hasta ni me la jalo por ti

 

 

Quise ser quien te siguiera paso a paso

Tomar aquel jugo en el mismo vaso

Pero no se puede, no me hiciste caso

Idiota soy por imaginar algo tan lindo

Creer que algún día andarías conmigo

Y es que solo sirvo para ser un amigo.

 

Ya te abras dado cuenta amor

Que yo no hago cosas normales

Por favor yo odio aquel calor

Como amo los animales

Cura de mis males!!

 

No se si sea único

O encuentres otro parecido

Solo se que te dedico

Mi canción que se ha ido.

Que ya se ha ido…

 

No me importa mi apariencia

Si esta enferma mi conciencia

Y no me lo explico ni con ciencia

Pero la vida sigue, y sigue siendo así,

Y aquella chaqueta

Que ya hasta ni me la jalo por ti.

  • Autor: Terry 33 (Offline Offline)
  • Publicado: 16 de octubre de 2012 a las 21:50
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 295
Llevate gratis una Antología Poética y suscribite a Poemas del Alma ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.