A lo que pudo ser

neuris


Quizás si me hubiera animado
a sentir tus caricias o a compartir contigo
ese amor que decías sentir por mi
otra seria mi historia.
Pero al saberte tan lejos
y en brazos de alguien que no soy yo,
el dolor me invade los recuerdos que no me dejan vivir,
y este tonto corazón sigue persiguiendo a un olvidado;
pero no superado amor.


Quizá por ser cobarde?
porque no luche yo?
no quería hacerte daño,
y el daño me lo hice yo.
Sueño todas las noches
con esta situación
todo sería distinto
no le busque la solución
a lo que pudo ser
y no ha sido,
todo... por mi error.
(Aldabaran)

Ver métrica de este poema
  • Autores: neuris piñero (Seudónimo), ALDABARAN
  • Se ve: Todos los versos
  • Finalizado: 31 de octubre de 2012 a las 21:00
  • Límite: 6 estrofas
  • Invitados: Libre (cualquier usuario puede participar)
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 439
  • Usuarios favoritos de este poema: neuris, ALDABARAN, joaquin Méndez.
Llevate gratis una Antología Poética y suscribite a Poemas del Alma ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales

Comentarios1

  • joaquin Méndez

    Veo una lágrima en tus ojos
    Quizás sean lágrimas de amor
    Al sentir que la distancia, se,
    Interpuso…entre tu amor, y yo.
    Me ha encantado vuestro poema.
    Abrazos.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.