☞...Tú, tú...☜

☼ G U E R R E R O ☼

Tú, tú que provocas pasión en mí

Tú, tú que te atreves a provocarme

Tú, tú que me invitas a saciarme

Tú, tú que a mi cama te metes.

 

 

Yo, Yo aquí desnudándote lentamente

Yo, anhelando la noche sea eterna

Yo, añorándote ardiendo en deseo

Yo, haciéndote el amor en mi sueño.

 

 

Tú, tú con ese vaivén de tus pechos

Tú, tú con ese contoneo de caderas,

Tú, tú con esa voz melodiosa

Tú, tú con esa boquita deliciosa.

 

 

Yo, mordiéndome las ganas

Yo, imaginando mil posiciones,

Yo, besando tu apasionado cuello

Yo, montado en tu cuerpo.

 

 

Tú, tú provocas sin conciencia

Tú, tú que matas mi inocencia

Tú, tú quebrantas mi paciencia

Tú, tú ámame con tu excelencia.


Tú y solo tú.




©2012 Carlos Montes Guerrero

Code: 1210182532728

USA All Rights Reserved.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.