..."OTRA VEZ, SIMPLEMENTE SOLO"...

Francisco Gaitan Downs


¿Hasta cuándo dejaras de jugar conmigo?
Me dijiste que vendrías y hasta hoy ni
Señas de ti, siempre ausente en la distancia.
FRANK


Una promesa me hicistes,
jurastes que me querias,
yo me canse de esperarte
porque pense que vendrias.
(David F.F)


pero jamás regresaste a mí
fue solo allí que me enteré...
y con ello todo descubrí
y solo... solo, me quedé.
Poyma(Poeta, matemático y Físico)


vi tu rostro y quede ilusionado
al dejarte ver mi alma desnuda
se abrio una abismal distancia
equivoque mi señal
y perdi mis rumbos
ahora estoy profundamente solo
KASH BAAC


Otra vez solo,
con besos que son de nadie,
con las caricias de un ayer,
sin la compañia afable
de mi propia sombra,
simplemente solo...
mas solo, que mi soledad.


Otra vez solo
lleno de pasión
de esa que quema la
piel cada vez que pierdo
la razón
pero hoy me doy cuenta
que tan solo fueron besos
deseos, caricias del ayer
que mantienen mi soledad
muy presente, sabiendo
que estoy solo otra vez.
FRANK


Nunca me imajine,
viviera de tus recuerdos,
si tu me amabas a mi,
para mi fue lo mas bello.
Pero ese amor de los dos,
solo en recuerdos quedo,
amandonos siempre los dos,
ahora nos decimos adios.
PACOI


Otra vez solo
marcando el recuerdo vivido
el deseo anhelado
de volver a tus brazos
pero hoy me carcome la soledad
y lo peor que me doy cuenta
que nuevamente estoy solo.
Frank

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.