mas allá del umbral

Alexaindre bello

 

 

 

Quisiera decirte la palabra más bella, la que suene más hermoso a tus oídos, y que no sea tu nombre, mientras la encuentro quisiera llevarte en las alas del viento y despertar en lugares que te sean extraños quisiera que juntos engañemos al tiempo y por ciento de años de la mano andar.

Quisiera descubrir el secreto de la vida, y compartirlo solo contigo, aunque parezca  egoísmo, quisiera  bañar de besos  tu rostro antes de que vayas a dormir y a soñar.

Quisiera volcarme en tu piel desnuda, como la crema que usas después de bañarte antes de acostar sin llegar a lo obsceno pero si a tus senos y amarte de nuevo que aprendas amor a no detenerme cuando quiero amarte y sin querer parar, pues la energía seduce y te lleva más lejos casi hasta las puerta de lo que llaman umbral

Si hasta el umbral que divide la realidad de la fantasía, quisiera llevarte solamente y  un día ayudarte a que cruces conmigo y no quieras regresar que entiendas amor, que se puede ir más lejos si despliegas las alas  sabrás porque parecía que desde siempre ya me conocías pues  la magia si existe  después del umbral.

No tengas miedo de ir más lejos, no vaciles en el próximo paso dar, pues amor como el nuestro van hasta el infinito y si juntos volamos lo podemos alcanzar, se puede amar más profundo, se puede llegar más hondo  hasta donde sepas que el aire que retienen tus pulmones no será suficiente para regresar 

Llegar al umbral, pero es necesario hasta el alma entregar sé que es natural sentir miedo, solo pido amor mío que te dejes amar. Acompáñame hasta donde las hadas tejen los sueños, y la magia se vive en cada paso del andar, sé que es mucho pedir a tu mente  que cierre los ojos y se deje llevar.

ven amor mío solo llega a la puerta del  umbral aquel del que no se puede regresar  en un beso, en un abrazo, y en un respiro y en unos ojos cerrado pero todo junto y al mismo tiempo, quisiera, quisiera, quisiera!!!!

  • Autor: Alexaindre bello (Offline Offline)
  • Publicado: 16 de octubre de 2012 a las 18:05
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 86
  • Usuario favorito de este poema: Amaida Bueras.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.