TORMENTA

Pensamientos

TORMENTA QUE TE APODERÁS DE MI

ALGUNAS VECES TE PERMITO MANIFESTARTE

PERO GENERALMENTE TE GUARDO EN EL BAUL DE RECUERDOS

LA NOSTALGIA ME HIZO SU PRESA

CAUTIVO TIENE A LA TRISTEZA

SIN PRETENDERLO DESATÓ A LA TORMENTA

 

TORMENTA QUE SUCUMBES MIS SENTIDOS

TE APODERAS DE MI SIN TREGUA

SE ENCIENDE EL FUEGO DE MI INTERIOR

QUEMA TODO A SU PASO

NO HABRÁ MAS TREGUA PARA UN OCASO

 

DESPIADADAMENTE  TORMENTA 

DESATASTE AL FUEGO

AHORA QUIEN LO APAGA

CORAJE, VALENTÍA LUCHAN PORQUE LA RAZÓN PREVALESCA

EL FUEGO QUEMA EN MI INTERIOR

ALIMENTANDOSE DESPIADADMENTE DE LA TRISTEZA,

EL DOLOR, DE LA NOSTALGIA

SE COME TODO...

COMO SI FUESE UN DRAGON

AQUELLOS TIBIOS SENTIMIENTOS DE AMOR

DESAPARECEN EN MI INTERIOR

 

MAS LA IRÁ DEL DRAGON DESATADA DESTRUIRÁ TODO A SU PASO

PUES CANSADA YA ESTÁ DE ESPERAR UN NUEVO AMANECER

EN VIGILIA SIMPRE ESTUVO PERO CANSADA YA ESTÁ

CANSADA YA ESTÁ

 

DESPUES DE LA DESTRUCIÓN

DESPUÉS DE LAS CENIZAS

EL DRAGÓN MORIRÁ

EL AVE FENIX RENACERÁ

 

SE AVECINAN NUEVOS TIEMPOS 

ES JUSTO Y NECESARIO

NADIE PODRÁ DETENER A LA TORMENTA

NADIE PODRÁ DETENER AL DRAGÓN

NADIE PODRÁ DETENER LA DESTRUCCIÓN

Y NADIE PODRÁ EVITAR EL RENACER DEL FENIX

ESTÁ DICHO Y ASÍ SERÁ...

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Edi Magallanes poeta sentimental

    Muy lindo, solo espero no estar en la destrucción.
    Saludos amiga

    • Pensamientos

      Jejejeje no te preocupes ROBERTO2008, es más subjetivo no literal, jejeje a veces es mejor renovarse desechando viejos conceptos, igualmente saludos 😉



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.