CREPÚSCULO

jaimen apolinar

Incendios y miradas

preludio de la noche

que dilucida corazones

emergidos de horas desgastadas.

Telón de mórbidos sueños

y lágrimas adormecidas

en el lindero congelado

de promiscuas ocasiones.

Eternidad del beso

que disemina manos

urgidas de contacto. 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios2

  • Intensa

    Hermosas tus letras!

  • han-jael

    sugerente tu poema



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.