…”PRIMERA NOCHE DE AMOR”…

Francisco Gaitan Downs



Escrito: Francisco Gaitán Downs.



Después de haber recorrido silenciosamente
De tu mano nuestro calendario y al fin sea la
Noche de nuestro encuentro, quiero pedirte 
Desde ya que seas mía, en cuerpo y alma.

Déjame encender velas y cubrir nuestra
Cama con sabanas rojas dejando pétalos de rosas
Blanca justo ahí donde pueda yo acariciar tu piel
Para poder envolvernos en una sola fragancia.

Déjame besar tus labios miel y permíteme embriagarme
De ti, quiero perder la razón en tus labios para 
Para poder besar tu piel y en medio de nuestro ambiente
De amor robarte los deseos de tu corazón.

Quiero rozar tu cuerpo desnudo con una rosa roja
Y dejar impregnado el aroma de mujer enamorada
En mis besos como tinta adhesiva en mi piel para
No tener que desearte cuando no estés a mi lado.

Sino estar contigo, en el presente y en cualquier 
Momento cuando tenga deseos jugar con tu cabello
Besar tus labios y hacerte mi mujer, quiero tener 
El control de mis deseos al igual que el de mi amor.

Quiero que sea eterna nuestra primera noche
No olvides nunca que en ausencia has inspirado 
Los deseos eróticos de un hombre que te anhela 
En el silencio y te ama en su eternidad.

Que te sueña despierto, y dormido susurra tu nombre
Y entre sus brazos toma su almohada creyendo que
Eres tu quien calienta mi cuerpo, en deseos viviendo
La magia de esa primera noche de amor entre tú y yo.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios6

  • DAVID FERNANDEZ FIS

    Cada dia tus poemas estan cada vez mas cargados de amor y pasion,de sueños y realidades,de verdad que me es grato deleitarme con tus poemas,un abrazo

  • Sarai33

    Wouu!!

    Hermosísimas y delicadas letras...un placer poder disfrutarlas.

    Besos mil

  • Trovador de Sueños ...y realidades.

    Muy intensas y sentidas letras al primer latido. Un gusto leer.

    Saludos fraternos.

  • Yasser Berney Flórez Caraballo

    Bello sentimiento aflorado con el tiempo regalas hoy, querido amigo.
    Ha sido un placer haber navegado estas aguas cargadas de amor.

    Saludos.

  • CHARLES RIVERS

    Excelentes versos.


    Cuidate.

  • la negra rodriguez

    Espero que esa noche sea llena de embelesos, bello poema.
    besos.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.