Historias que escuchamos 2 ...

alchy

 

Nada es tan sencillo desde que me gustas,

debo arreglar mi cuarto y limpiar mi cama,

mantener mis notas altas para que no sospechen.

porqué luego dirán que tu eres la culpable...

pero si nadie sabe quien me gusta, no hay problema,

aunque saldrán las cactúas de siempre,

por ello debo cuidarme y cuidarte...

 

pues desde que te conocí, llevo mas crayones,

mis lapices llevan menos puntas,

mi lonchera debe ser mas grande,

y siempre termina tu rostro en los soles que pinto,

junto a la ventana de mi cuarto...

 

Máma dice que no debo ilusionarme,

pero yo la distraigo llorando,

aunque buscaré ser un niño maduro,

ya guardo mas dinero en el piggy del ático,

y mis manos ya no llevan mocos...

 

hoy arranqué 2 flores del huerto de doña Ana,

pápa me llevo temprano, pero todo estaba alborotado,

ví a josé, ignacio, salir de la escuelita llorando,

no dejaron que me acerque, solo ví mas gente hablando...

 

Nunca más volví a ver a la maestra Sofía,

la Sra directora nos dijo que se fue a un lugar mejor,

esa mañana antes que el recreo acabe,

escribí con mi crayon que de la maestra estuve enamorado,

que no entendía, porqué se había marchado...

por muchos días me sentí culpable...

 

Tiempo después todos fuimos invitados a una fiesta de aniversario,

llegué y la ví en una fotografía gigante,

Manuelito me contó lo que todos me habían ocultado,

tenía 2 florcitas en mi mano y las deposité junto a su retrato...

 

Esa noche cuando dormía, apareció y me dejó una florcita,

creí estar soñando,

pero al abrir mi ventana, una rosita crecía...

pensé, ella donde esté, seguro me esta cuidando...

 

 

Alchy

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

  • Autor: alchy (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 16 de octubre de 2012 a las 01:18
  • Comentario del autor sobre el poema: Ojalá se den tiempito y lo lean... Alchy
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 62
Llevate gratis una Antología Poética y suscribite a Poemas del Alma ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales

Comentarios1

  • Sara (Bar literario)

    anda..qué linda historia
    😉
    yo no creo haberme enamorado de ningún profesor
    pero...vaya, qué amor tan inocente
    🙂
    tan lindo...y triste...muy bonito el poema Alchy
    abrazos!!!



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.