VETE y NO REGRESES por FAVOR

syglesias


Vete y no regreses por favor, tu sola presencia me hace daño, por no poder volver amar en mis brazos sentida y sinceramente a quien fue por años, mi vida..., syglesias.


Vete anda, dejar de causar llagas, en este corazón,
Que aunque deje brotar gotas de cristal,
Ya no quiere clamar, tu presencia, que atormenta,
Aunque por ti, mi vida, escribió pergaminos,
Ahora solo mi ser, reclama, vete no vuelvas ya mas.


Vete y no regreses por favor, que tu ausencia hará bien, si he de buscar tranquilamente mis sueños perdidos, para poder encontrarme conmigo mismo..., syglesias.


Vete y no regreses por favor que sangras muerte
tu presencia es una enfermedad para mi entrega,
secillamente apartando tu vivir de esta presencia
senti la esperada sensación de no volverte a ver.
El Hombre de la Rosa


Vete y no regreses más por favor,
que cada vez que regresas te llevas trozos de mi prudencia etérea,
que conciliar el sueño es más difícil con tu presencia austera,
vete y no regreses más por favor,
que cuando te siento cerca no puedo ser fuerte, ni sabio, ni cuerdo,
que tu indiferencia cínica me asfixia, me envuelve en marañas...
¡vete lejos por el bien de ambos!
no regreses porque contigo cerca, vivo insano,
deja que mi alma tome un baño, vete ¡y no regreses más!


Vete como siempre lo haces
vete y no me hables ni un mensaje me mandes
yo como quiera te seguire esperando
hasta que tu decidas amarme como yo te amo
con el corazon en la mano hasta que la muerte
nos se pare y des pues de muerta te seguire
ESPERANDO
MARIA RL.


No quiero volver a verte ...
Yo no creo en las historias de amor ...
Yo no creo en la persona adecuada ...
Yo no quiero esperar porque sé que no vienen ...
a creer una palabra que me dijiste?
si hay una vida hecho para ti ... nunca te largavas todo para mí ...
así que ¿por qué tengo que sufrir por ti?
¿Por qué no me habla?
porque no te sientes que nunca más?
entonces ¿por qué sufro?!
por su ausencia, no porque no lo haces poderes, sino porque no quiere!
¿qué va a cambiar?
nada!
porque usted se sentiría si algo está pasando tan difícil?
realmente no tiene ningún sentido ...
vive en un mundo diferente y completar
así que vivimos en un mundo donde tú faltas...
Intensa


Vete y no regreses por favor
tu aquí ya no haces falta
tu presencia es doliente
y en mis días estas de sobra
vete y no regreses por favor


Vete y no regreses por favor y no aclares que oscureces la poca imagen de la cara amada que aun pudiera quedar de ti en mi mente y si de algo tienes razón, es que tu partida traerá al amanecer dolor, mucho más dolor del que puedas concebir aun pudiendo amar un sueño despierto en otros brazos..., syglesias.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.